グループ予約とは何ですか

フォローする

友達と一緒に参加したい場合、最大5人までグループで予約することが出来ます。

人数の確認は 講座 → 予約の状況 → 申し込み人数 に表示されます。

■注意事項

グループ予約後の人数変更機能はないため、人数を変更したい場合は、キャンセル後に再度申し込みをお願いしてください。その際、早期割引対象だとしても、早期割引対象の席数は消費されたまま返還されませんのでご注意ください。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント

Powered by Zendesk