【早期割引について】一度申し込んだ後に、キャンセルすると早期割引が適用されません

フォローする

ストアカには、先着順に割引ができる「早期割引」という機能を設けています。

早期割引は、「先着何名まで何割引」という形で、割引が行える機能です。

申し込みをした後に、一度キャンセルをされますと、二度目にお申し込みいただく際には、早期割引は適用されませんので、ご注意ください。

※人数変更などで、一度キャンセルされる場合でも、一度キャンセルしてしまうと、早期割引の適用対象外となりますので、ご注意くださいませ。

 

 

【早期割引について】関連の質問

早期割引機能とは何ですか

早期割引を設定した人数と実際の対象人数が異なるのはなぜですか

 

(早割)

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント