「受けたい」ボタンを押すとどうなりますか

フォローする

「受けたい」ボタンを押すと、その講座の受けたいユーザーとして登録されます。


講座が開催される際に、先生は受けたいユーザーに対して開催告知の配信メッセージを送ることができます。(先生にはあなたのメールアドレスは開示していませんので、ストアカが代理であなたのEメールにメッセージを配信致します。)


通知を受け取りたくない場合はマイページの受けたいリストから講座を削除する事が可能です(詳細な画面の操作方法についてはご利用ガイドを参照して下さい。)

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

コメント