開催場所の住所を参加者のみに限定して知らせたい


開催日時作成画面で住所を入力した後に、「住所の一般公開」のオプションを「非公開」にしていただければ、参加者以外の方には住所は開示されません。

 

住所欄には必ず住所は入力してください。入力いただけないと、参加者の予約確認メールに開催場所の住所が明記されませんので、参加者が開催場所に来れなくなってしまいます。

 

詳しくは「ご利用ガイド」をご参照ください。

 

 

サポートの改善にご協力ください。この記事はお役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
サポートに問い合わせる